Quem me acompanha no Instagram já viu as "delicinhas" que recebi dessa marca para experimentar. A Leicht Lecker nasceu com o propósito de apresentar uma alternativa para quem quer cuidar da saúde e do bem estar sem abrir mão do sabor.
Apaixonada pela gastronomia, a culinarista Lidiane Barbosa especializou-se em criar alimentos e refeições mais saudáveis e saborosas para diversos tipos de pessoas. O desejo de dar oportunidades de escolha e alimentação a pessoas com restrição alimentar como diabético, celíaco, intolerante à lactose, trouxe a Lidiane a ideia de produtos produtos especializados. Sentindo necessidade de um auxílio técnico, conheceu a nutricionista Helouse Odebrecht com ideias e pensamentos muito parecidos, que culminou em parceria e criação da empresa Leicht Lecker, situada na cidade de Blumenau.
Por meio do Twitter, uma seguidora me perguntou se eu gostaria de saber mais sobre esse tipo de culinária e me enviou por e-mail o que é a marca e seus diferenciais. Gostei bastante e daí ela me enviou alguns itens para eu experimentar e dar um feedback. Gostei tanto que até minha mãe e irmã vieram experimentar em casa.
Brigadeiro Funcional: Com a metade das calorias do brigadeiro comum e com colágeno hidrolisado no lugar do leite condensado, que ajuda a combater a celulite. O colágeno é uma proteína estrutural básica, é responsável pela formação estrutural corporal como tendões cartilagens, ossos e pele. O colágeno hidrolisado é formado através da gelatina e indicado na suplementação para melhora dos sintomas de doenças articulares, na estética utilizado para melhorar a tonificação da pele combatendo a flacidez, estruturação do cabelo e unhas e no tratamento da celulite. Pitaco Bf5: Eu ingeri e amei. O gosto fica de um chocolate amargo.
Biscoitinhos de aveia com chia e geleia: São maravilhosos esses biscoitinhos. Ótimos para degustá-los com cafés, chás e fazem bem para a saúde.
Brownie de Cacau funcional: Com biomassa de banana verde: Não possui farinha de trigo em sua receita, o chocolate utilizado é rico em colágeno e fibras, recebe a semente de chia que são mucilaginosas [ricas em fibras], que ao entrarem em contato com a água foram um gel no estômago. Diante dessa reação, a digestão torna-se mais lenta, nos deixando mais satisfeitos e passamos a ingerir pequenas quantidades nas refeições. O ômega 3 presente no grão combate a inflamação causada no nosso organismo, devido a gordura que ingerimos ajudando o corpo a recuperar o controle sobre o apetite.
Bolo de maça funcional com aveia, canela, castanha do pará e pyllium: Vem também nas "marmitinhas" e são ótimos acompanhamentos para um chá da tarde. Delicioso e rico em fibras.
Agora minha pergunta é: Querem agora ou já experimentar essas delicias? Confesso que adorei tudo, meu paladar aceitou super bem e meu intestino melhorou muito na semana. [tenho intestino preso de ficar 2 semanas sem ir ao banheiro].
Queria agradecer a Ana Cláudia por ter me proporcionado esses produtinhos saborosos e funcionais para meu bem estar e saúde. Acompanhem a Lidiane Barbosa através de seu site http://lidianebarbosa.com.br/ e redes sociais.