Chá no frio é uma delícia. Imagine então consumi-lo e ainda desinchar?
"O chá de hibisco é feito a partir de uma flor, conhecida como Hibiscus sabdariffa, que por sua vez é rica em vitamina C e fibras, mas principalmente em substâncias antioxidantes, como os polifenóis e as antocianinas, que ajudam a combater os radicais livres, substâncias formadas diariamente através do estresse, poluição, exposição aos raios solares, má alimentação, etc., e que causam danos as nossas células".
E esse chá misto une as propriedades de dois chás bastante poderosos como o chá de hibisco e o chá verde, com a laranja amarga. O chá verde é extraído da planta Camellia sinensis e ambos são ricos em substâncias antioxidantes, como os polifenóis e as antocianinas, que ajudam no combate aos danos causados pelos radicais livres. Já a laranja amarga (Citrus aurantium), também conhecida como laranja azeda, é rica em vitamina C, além de conter potássio, fibras e substancias antioxidantes, agregando ainda mais benefícios.
Cada sachê vem com uma mensagem positiva, acho bacana ser inspirada dessa forma. Custa em média R$ 4,90 e você pode encontrar na Natue: Neste Link. Eu não gosto de chá verde, tenho ânsia. Mas essa mistura ficou digna e saborosa. Beijos
Cada sachê vem com uma mensagem positiva, acho bacana ser inspirada dessa forma. Custa em média R$ 4,90 e você pode encontrar na Natue: Neste Link. Eu não gosto de chá verde, tenho ânsia. Mas essa mistura ficou digna e saborosa. Beijos