Padaria artesanal Zan Pan apresenta novidades para o mês de outubro

Localizada em um mall no Itaim, a padaria especializada em produtos artesanais e de fermentação natural, Zan Pan, inaugurada há pouco mais de um mês, funciona apenas durante a semana e em horário comercial. Porém, a proprietária e padeira Gabriella Zanforlin aposta em aberturas esporádicas aos sábados para apresentar seus produtos aos consumidores que não frequentam a região durante a semana.

Identificamos que as pessoas que circulam pelo bairro durante a semana são diferentes das que frequentam o bairro aos sábados. Mesmo sendo um bairro mais residencial temos grande circulação de pessoas que passam por aqui no trajeto para o trabalho, com pressa, e muitas vezes não conseguem dar aquela paradinha pra experimentar coisas novas. Além disso, sabemos que aos finais de semana o bairro também é muito visitado por quem busca boa gastronomia e lazer”, explica Gabriella.

Assim, fizeram um teste abrindo no dia 15 de setembro e agora, no dia 20 de outubro vão repetir, mas claro, sempre trazendo novidades. A Zan Pan funcionará, exclusivamente nesse dia, das 11 às 16 horas, e servirá sanduíches feitos em seus pães, como a baguete com burrata, tomate confit e manjericão; ciabatta com prosciutto, queijo e rúcula; mini sourdough com carne louca e mini multigrãos com cogumelos (vegano). Para acompanhar os sanduíches, a casa fez uma parceria com a cervejaria artesanal Dádiva.
Estarão à venda também os pães tradicionais da casa (azeitona, multigrãos e sourdough) de 750g, que custam em média R$ 20, e os sazonais, que normalmente só tem fornadas em um dia determinado da semana, como as focaccias de alecrim e de tomate, o pão de chocolate - que faz o maior sucesso, com toque de cacau e gotas de chocolate belga - e o pão de linguiça - 1,3kg de massa fofinha, calabresa e um toque de erva-doce.
Outra novidade da Zan Pan para esse mês são os mini pães que serão produzidos sob encomenda, dos tipos: sourdough, integral, multigrãos e de azeitona. Os mini pães tem preço de R$ 8, e o mini pão de chocolate sai por R$ 12.

E para novembro, Gabriella já avisa que trará mais novidades para o cardápio.

Sobre a Zan Pan
A Zan Pan chega com o conceito único. Mais que uma padaria artesanal é um ateliê de pães, onde cada detalhe da produção é, cuidadosa e exclusivamente, feito pela proprietária e padeira Gabriella Zanforlin. Pessoalmente ela selecionou cada fornecedor e escolheu os melhores ingredientes para chegar ao máximo de qualidade e sabor. Na Zan Pan o pão é a estrela, afinal é um dos alimentos mais importantes na História. “Um pão é feito com pouquíssimos elementos e o resultado está diretamente ligado a qualidade do trigo e do fermento usados”, reforça Gabriella.

Por isso, o trigo escolhido é orgânico e bem brasileiro, incentivando a produção local. Ele é moído na hora, no próprio ateliê. Depois, essa farinha pura se junta a outros ingredientes, todos escolhidos com máximo critério para ampliar sabores e texturas. E então é adicionado o fermento natural, receita secreta da casa que traz – literalmente – vida à massa. É por esse processo, lento e natural, que respeita o tempo e os ingredientes, que cada pão é único, crocante e macio, saboroso e uma comida de verdade.

Serviço:
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).
Telefone: (11) 3044-2128
instagram: @_zanpan
·         Os pedidos podem ser feitos no atêlie, por telefone, site ou redes sociais.

*Observação importante*: Aos sábados, especialmente, o acesso mais fácil para a Zan Pan é pela Rua Silva Correia, 95.
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