Localizado na Vila Carrão, em São Paulo, o Bistrô Nonna Lilla oferece um cardápio variado, com novas sugestões a cada semana, tanto nas Sugestões do Chef quanto no Menu Executivo. Para incrementar ainda mais essas opções, o Bistrô passa a oferecer um prato especial à base de peixe, todas as sextas-feiras.
Entre os pratos sugeridos estão Ceviche de Saint Peter com milho in natura, Moqueca de peixe com camarões ou Parmegiana de peixe, que variam toda semana. Além do frescor dos peixes, outros pratos também são ótimas opções para os dias quentes do verão.
Ceviche de Saint Peter com Milho in Natura
Os queridinhos da estação são a Posta de salmão grelhado a bellemeuniere com camarões e arroz negro, o Saint Peter com farofa de banana da terra e granola e salada de batatas com raspas de limão siciliano ou o Vol-au-vent (vôo ao vento), um prato da culinária francesa, feito com massa folhada. A versão do Nonna é recheada com creme de palmito e servida com salada (mix de folhas, radichio, damasco, nozes, queijo brie e molho balsâmico).
Inaugurado em 2012, o Bistrô Nonna Lilla aprimorou sua culinária e modernizou seu espaço ao longo dos anos. Hoje, o Nonna atende todos aqueles que buscam uma refeição saborosa a um preço justo.
Serviço:
Bistrô Nonna Lilla
Rua Evangelina, 864 - Vila Carrão - São Paulo
(11) 3853-0253
Horário de funcionamento:
Almoço: De Segunda a Sexta-feira: Das 11h30 às 15h | Sábado: Das 11h30 às 16h
Chá da Tarde: Últimas quintas e sextas-feiras de cada mês, das 16h às 19h
www.bistrononnalilla.com | Instagram: @bistrononnalilla
Tags
Comer e Beber