Gorilla Burger não tem em seu cardápio apenas lanches com carnes. Pensando também nos vegetarianos, a casa, localizada no bairro da Mooca, zona leste de São Paulo, tem também no menu opções preparadas, claro, com o mesmo carinho e suculência que os outros lanches. O Veggie e o Veggie Beet custam R$ 27, e são feitos de hambúrgueres de quinoa e beterraba, respectivamente, usando como complemento legumes e verduras orgânicas.
Os lanches vegetarianos são feitos separados dos demais lanches da casa e têm uma variedade de acompanhamentos, atendendo a pedidos dos clientes mais exigentes.
“Buscamos o melhor para oferecer sabor e suculência”, diz Hermann Caser Jr., sócio e fundador do Gorilla Burger.
O Veggie é feito com hambúrguer de quinoa, molho pesto da casa, rúcula orgânica e abobrinha grelhada, servido no pão tradicional com gergelim preto. Já o Veggie Beet é de hambúrguer de beterraba, acompanhado de queijo prato, sour cream, shimeji e alface orgânica servidos no pão australiano.
Para quem quer petiscar na pegada veg, a aposta é o cesto de Tapioca Sticks. Em formato exclusivo, a porção de palitos de tapioca e queijo coalho assados, acompanhados de geleia de pimenta, sai por R$ 20.
Reprodução Instagram gorilla_br
Sobre Gorilla Burger
Projeto dos amigos Guilherme Dalanhese, Hermann Caser Jr., Fábio e Rafael Kumelys, o Gorilla começou como food truck e agora tem endereço fixo na Mooca. Com hambúrgueres de respeito servidos em um ambiente rústico e descontraído, também conta com um bar com drinques clássicos e cervejas artesanais.
Serviço:
Gorilla
R. Guaimbé, 439, Mooca
Tel: (11) 2606-5935
Terça a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h; sexta e sábado, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; e domingo, das 18h às 23h