Cervejaria levará todos os seus rótulos regulares à Arca, na Vila Leopoldina
Cervejeiros, preparem-se, pois a segunda participação da Doktor Bräu no Mondial de SP promete grandes emoções!!! Entre os oito chopes de seu estande cinco serão bebidas criadas especialmente para os apreciadores de cerveja artesanal do evento que acontece de 30 de maio a 02 de junho:Smoked Pecan Amburana Eritema (Red Ale com noz pecan e amburama defumadas); Adrenaline Energy Beer (Double NEIPA com café sem torra e pó de guaraná); HemorragIPA (Red IPA com frutas vermelhas); Stout com castanha do Pará e coco verde da Bahia queimado; e Stout com pistache torrado que concorrerão às medalhas do Mbeer Contest Brazil. Nas outras três torneiras, rótulos já consagrados: Endorphina (NEIPA), Síncope (APA) e Adrenaline (versão regular).
A Doktor Bräu também levará todas as suas cervejas regulares em garrafas e/ou latas: PsicótIPA (American IPA com aromas cítricos); AnesthesIPA ( Imperial IPA); Soro N'Aveia (Summer Ale com aveia); Eritema (Red Ale); Síncope (APA); HemorragIPA ( Red IPA com hibisco); WitaMina (Witbier com adição de camomila, erva cidreira, semente de coentro e casca de laranja); TOC (lager, estilo Pilsner alemã, produzida com lúpulos próprios); Endorphina (New England IPA, medalha de ouro no Mondial de 2018 e na South Beer Cup em Belém, PA/2018); Serothonina (New England APA); Albinus (White IPA); Noctúria (Imperial Stout com quiabo), Psicose Espacial (NEIPA com graviola, colaborativa com a Satélite); Adrenaline (Double NEIPA com cafeína e pó de guaraná), Pilsen eWeiss. Nuberto Hopfgartner, o próprio Doktor, avisa: “O público vai apreciar cervejas inovadoras e de altíssima qualidade, além de bebidas especiais, com doses de ousadia”.
Tags
Comer e Beber