O inverno começa neste mês de junho e nada melhor que aquela sopa ou caldo bem quentinho para ajudar a aquecer os dias frios. Por isso, a Padaria Brasileira, tradicional rede de padarias da região do ABC Paulista, atuante desde 1953 e contando atualmente com oito lojas, abre sua temporada de sopas.
O festival de sopas da Padaria Brasileira, que chega em sua 10ª edição é um dos eventos gastronômicos mais aguardados e tradicionais da região. Neste ano, mais de 11 sabores estão disponíveis para os clientes, entre eles os novos sabores de Legumes com Espinafre, Abóbora com Gengibre e Nhoque com Frango.
Quem for a uma das oito lojas da Padaria Brasileira pode escolher um dos sabores na cumbuca por R$ 29,00, em que acompanha pão francês fatiado. Já no jantar, após as 18 horas, é oferecido o buffet completo por pessoa por R$ 40,90 e o infantil por R$ 22,00. E quem preferir comer aquela famosa sopa no pão, é só acrescentar R$ 6,90. Nas lojas Matriz e Jardim também é oferecido o buffet completo com a inclusão do crepe por R$ 49,90.
E se bater aquela fome e vontade de comer a sopa da Padaria Brasileira, mas não consegue ir até uma das lojas, não tem problema. É só pedir um dos sabores na versão resfriada em 500 ml com acompanhamentos (pão frânces, queijo ralado, talheres) pelos aplicativos de delivery de comida (Rappi ou iFood) ou após às 16 horas diretamente pelo delivery da padaria. O valor também é de R$ 29,00.
Na Padaria Brasileira, o movimento das lojas nos meses mais frios do ano chega a ser 10% superior em relação aos meses quentes e com a chegada dos novos sabores, a expectativa para esta temporada é de um crescimento de 6 a 8% em comparação ao inverno do ano passado.
A Temporada de Sopas da Padaria Brasileira acontece todos os dias da semana e vai até setembro.
Mais informações pelo site: www.padariabrasileira.com.br e pelas redes sociais: www.facebook.com/PadariaBrasileira/ e www.instagram.com/padariabrasileira.
Tags
Comer e Beber