Nada combina mais com os dias frios do que um delicioso Fondue. Incluindo duas opções salgadas e uma doce, o restaurante La Cucina Piemontese preparou o Festival de Fondue que acontece até o final do inverno.
Na opção tradicional do Fondue de Queijo, um blend de queijos é servido com pães e grissini, deliciosos palitos de pão aromatizados. A composição do Fondue de Queijo Trufado, mistura queijos com salsa negra tartufata, e acompanha pães e grissini do dia.
Na versão doce, o irresistível Fondue de Chocolate traz um ganache de chocolate belga meio amargo, servido com frutas e bolacha wafer. Todas as opções incluem a reposição dos acompanhamentos.
PARA BRINDAR
Dando mais sabor ao Festival, as terças e quartas-feiras (exceto feriados), o cliente ao pedir um dos sabores de fondue de queijo é presenteado com uma taça de vinho de 125ml, a escolha do chef da casa para harmonizar perfeitamente com o prato. Nas quintas-feiras, o restaurante não cobra a taxa de rolha, para quem levar a sua própria bebida.
SOBRE A LA CUCINA PIEMONTESE – Aproximando os visitantes das tradicionais delícias da cozinha italiana contemporânea, o restaurante La Cucina Piemontese, do Chef Leandro Polack, está localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville. O cardápio, que muda sazonalmente, trabalha com ingredientes frescos da estação, reúne pratos típicos do Piemonte como trufas, ossobuco, cogumelos porcini, além de influências de outras regiões da Itália em criações próprias, que trazem leveza ao paladar. As delicadas sobremesas são criações da sócia, Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria e apresenta receitas próprias e irresistíveis como Pannacota e o exclusivo Tiramisù. O restaurante La Cucina Piemontese comemora a conquista, pelo 2º ano consecutivo, do título de melhor carta de vinhos, pela revista Prazeres da Mesa, e foi eleito nos últimos três anos o favorito em sua região. Seu ambiente acolhedor é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo.
Tags
Comer e Beber