Albey's Leva Smash Burger de Qualidade Para a Vila Mariana

Eugênio de Biasio há longa data é um grande aficionado e estudante do universo dos hambúrgueres. Para criar o Albey’s, hamburgueria recém-aberta no bairro Vila Mariana, o empreendedor dedicou previamente mais de um ano a estudar o universo desse sanduíche, que é uma verdadeira febre mundial, além de viajar para os Estados Unidos, que apesar de não ser o berço dos discos de carne, é amplamente conhecido por fazê-los com excelência.

Lá, Eugênio visitou dezenove lanchonetes que servem lanches com alta qualidade de insumos a preços convidativos, sempre com olhar e paladar críticos para, aliado a conhecimentos prévios, chegar à receita que serve hoje no Albey’s e não esconde que se inspirou na gigante Shake Shack.

Contando também com a consultoria do chef Alex Caputo, o empresário optou por servir o hambúrguer em sua versão smash, em que a carne é prensada na chapa, garantindo um resultado mais saboroso, caramelizado por fora e suculento por dentro. Ele também focou em captar ótimos fornecedores, uma vez que ingredientes de qualidade são importantes para um bom produto final.

Uma fazenda do interior de São Paulo, que cria as raças Red e Black Angus a base de grãos, cereais e frutas) é o fornecedor da carne. Junto dele, foi desenvolvido dois blends exclusivos para o Albey’s, um padrão e outro de costela bovina, que vêm em pacotes embalados a vácuo, conservando as características, frescor e marmoreio da carne. As bolinhas de 120 gramas são moldadas na casa, ganhando forma na chapa de aço em altíssima temperatura.

No total, oito versões do sanduiche são oferecidas aos clientes. Entre elas, destacam-se o Classic Cheese, na tradicional versão que leva pão, carne e queijo (R$16,00), Vero Mio, feito com pão, carne, bacon crispy, queijo gorgonzola, cebola marinada e maionese de salsa e rúcula (R$24)
Vero Mio

Pepper Roof, elaborado com pão, carne, pimenta do reino preta, jalapeno e maionese de sriracha. O Chick’n Fill é uma opção de hambúrguer de frango, de blend artesanal feito na casa, empanado na farinha panko, em uma deliciosa versão crispy, no pão com provolone, alface, picles e maionese de salsa (R$17).
Chick’n Fill 
De olho nos clientes que que não consomem carne, em qualquer uma das opções de sanduiche, o hambúrguer tradicional pode ser substituído pela versão veggie, feita com grão de bico, beterraba, abobrinha italiana, farinha de arroz e especiarias.


Os amantes de um bom hot dog também são contemplados com o Flat Top Dog, com salsicha, pão, ketchup defumado e mostarda (R$12) e o Tex Mex Dog, apresentado com pão, salsicha, tartar de tomate, pimenta jalapeno, chips de nachos artesanais e maionese sriracha (R$18). As salsichas são artesanais, de receita original alemã chamada Weisswurst, cozida em caldo de legumes e levemente tostada.


Recomenda-se para acompanhar todos os lanches as viciantes Crinkle Fries, batatas fritas onduladas, de origem alemã ou belga, que além de sal marinho recebem uma discreta dose de páprica e alecrim (R$7).

Já para finalizar a experiencia, a sobremesa é um delicioso cannoli com doce de leite gourmet (R$6).

Albey’s Smash Burger
Rua Machado Bitencourt, 66, Vila Mariana, São Paulo.
Almoço – terça-feira, quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira das 11h45 ate 15:30h / Jantar – quinta-feira, sexta-feira e sábado das 18h30 até 23h.
Cartões: todos
Tickets: VR, Sodexo, Ticket e em breve Alelo
www.albeysbrasil.com.br
Instagram: @albeyssmashburger

Fotos: Divulgação
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