Eu, Dani, editora-chefe tenho que me pronunciar nessa matéria para confessar que a minha função gastronômica, a qual publicava receitas e vídeos neste portal foi abduzida desde 2016 e durante essa pandemia, resgatada aos poucos. Quando vi essa receita de brigadeiro vegano, fiz aqui em casa e deu tão certo, que faço toda semana. Não perde nada para o brigadeiro tradicional.
A receita é da empresária, entusiasta de alimentação saudável e mãe de duas meninas, Amélia Whitaker, A receita leva menos de 10 minutos e agrada diversos paladares.
Ingredientes:
4 xícaras de leite de coco em pó;
1/2 xícara de açúcar de coco;
2 colheres de sopa de cacau em pó orgânico;
2 colheres de sobremesa de água filtrada.
Modo de fazer:
Junte o cacau com o leite de coco em pó e o açúcar de coco. Em seguida, misture tudo e vá adicionando água aos poucos para dar consistência ao doce. Prontinho! Em menos de 10 minutos você consegue saborear o doce tão tradicional só que com ingredientes mais saudáveis.
Acessem o perfil da Amélia Whitaker para mais receitas saborosas e práticas, além de funcionais. Compartilhe o resultado na #melrecipe